Бесплатный онлайн-сервис для покупателей...
Все новости
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
Необычный массаж в 4 руки
Массаж в 4 руки - двойное наслаждение, двойная польза. Выполняется...
Английский язык для студентов строительных специальностей - Строительные материалы
Английский язык для студентов строительных специальностей...
Важный вопрос окраски полимеров
Концентрат для окрашивания полимеров состоит из полимера (основа),...

Поможет при гепатите софосбувир

Опубликовал: mckaren | Дата: 22.08.18 |
Лечение гепатита С является важнейшей задачей современной медицины. С появлением средства Софосбувир Совальди и его дженериков в лечении этого недуга произошел настоящий переворот. Рассмотрим основные особенности этого медикамента, его действие, схемы лечения им, показания и противопоказания к его применению.
Дженерики – это ряд препаратов, имеющих неоригинальное название. Они продаются под другим именем в отличие от наименования, которое было дано первоначально разработчиком. Достоинства таких лекарств – низкая стоимость. Это связано с тем, что у производителя дженерика отсутствуют затраты на разработку медикамента и его испытания.
Практика показала высокую эффективность применения Софосбувира Совальди и его дженериков. Так что препарат Гепцинат ничем не отличается по своему составу от оригинального товара Софосбувира Совальди, только цена дженерика делает его более доступным для терапии больных гепатитом С.
Что такое софосбувир?
Софосбувир относится к группе противовирусных агентов, ингибирующих активность возбудителя гепатита С. Это – нуклеотидный аналог ингибитора полимеразы вируса гепатита С NS5B. Показан для лечения хронической формы гепатита С. Является основным компонентом противовирусного комбинированного лечения. У нас на софосбувир цена невысокая.
Эффективность лечения болезни установлена у пациентов, имеющих 1-, 2-, 3-, 4-й генотипы возбудителя. Доказаны превосходные результаты лечения в 94 процентах случаев.
Софосбувир Совальди эффективен даже у пациентов, имеющих дополнительные патологии печени и почек, возникающие как осложнения основного заболевания.
Лечение софосбувиром только комбинированное. В зависимости от генотипа вируса применяют три вида комбинированных терапий. Все они отличаются длительностью и сочетанием медикаментов. Монотерапия неэффективна.
Похожие статьи
Суставные боли – распространенное проявление некоторых болезней. Может болеть...
Каждому из нас хочется тратить меньше сил, но получать при этом больше результат....
Термин «биоэквивалентность» представляет собой сравнительную оценка биодоступности...
алкогольная зависимость ангарск. Все о препарате барьер. 1290 руб. Тирозин...
Японские витамины и биодобавки - уникальные биологически активные комплексы, которые...
виды валковых дробилок для бетона. виды валковых дробилок для бетона. виды...
Комментарии